Колдоговор-2009 Печать E-mail
Автор Administrator   
28.07.2009 г.

Профсоюзный комитет ППО ОАО «Машиностроительный завод» и администрация предприятия 23 июля провели совместное заседание, посвященное выполнению Коллективного договора завода за первое полугодие 2009 года.

Генеральный директор ОАО «МСЗ» О.В. Крюков выступил на собрании с докладом о выполнении основных пунктов Колдоговора за отчетный период. Он отметил, что все работы по всем основным направлениям деятельности, намеченные на первое полугодие, выполнены. За прошедший период получено прибыли от производства товарной продукции - 1387 млн. рублей при снижении ее себестоимости на 1,6 %. Среднемесячная заработная плата на заводе выросла на 27,8 % по сравнению с прошлым годом и составила 33,185 рублей. Олег Васильевич отдельно затронул тему оптимизации производства, в частности внедрение производственной системы «Росатом». Это мероприятие позволит увеличить производительность труда, оптимизировать график изготовления продукции, что позволит уменьшить дозы облучения персонала и приведёт к сокращению затрат на производство.

На обеспечение безопасных условий труда и охрану труда израсходовано за первое полугодие 2009 года 153,8 млн. рублей. Касаясь социальной политики предприятия, генеральный директор ОАО «МСЗ» сказал: «Кризис не оказал существенного влияния на социальную политику завода. Выделены необходимые средства на реализацию традиционных социальных программ».

С сообщением о социальной защите работников выступил заместитель председателя ПК ППО завода В.В. Беспалов. Он отметил, что за данный период все обязательства по социальным программам: добровольное медицинское страхование, дополнительное пенсионное обеспечение, санаторно-курортное лечение и молодежные программы, успешно выполняются.

На совместном заседании было принято решение о том, что все «дополнения и изменения в Колдоговоре, принятые за рассматриваемый период, улучшают положение работников ОАО «МСЗ».

Последнее обновление ( 28.07.2009 г. )
 
« Пред.   След. »
©2009. ППО ОАО МСЗ.